首页-> 信息公开-> 公开目录-> 数据发布-> 最新发布

《新时代先锋》刊登统计局党建督查考评经验做法

发布时间: 2019-06-11 18:12

去年以来,自治区统计局严格实施“三强九严”工程,努力破解“灯下黑”“两张皮”问题,不断提升机关党建工作质量,局机关党委狠抓机关党建督查考评工作,推出“望闻问切四举措,推进机关党建标准化、规范化、制度化建设,通过“季度督查、半年讲评、全年考核”,对党建工作中发现的问题找准原因及时解决,为各支部搭建相互交流学习平台,丰富党建工作考核手段,推动党建工作制度落实,全面提高了机关党建工作质量。区直机关工委《新时代先锋》2019年第1期交流分享栏目,刊登了局机关党委组织撰写的《“望闻问切”查考评》一文,对自治区统计局党建工作经验做法进行了宣传。  

今年,区直机关深入推进“三强九严工程开展机关党建质量提升年,我局党建工作更要坚持典型引路、示范带动,以星级支部创建为载体,把加强机关党建与业务工作紧密融合起来,继续抓规范促提升,形成上下联动、齐抓共管的工作格局,夯实基础,总结经验,促进局机关党建工作再上新台阶。


附件下载: