首页-> 图片新闻

自治区统计局圆满完成机关“两委”换届选举工作

发布时间: 2022-04-06 09:45

4月2日,自治区统计局召开机关党员大会进行“两委”换届,选举产生了新一届机关委员会和机关纪律检查委员会,自治区统计局党组书记、局长、机关党委书记徐秀梅同志代表中共宁夏回族自治区统计局机关委员会、机关纪律检查委员会向大会作了工作报告,全面回顾总结了四年来的工作,对今后机关党建工作提出了意见建议,全局126名党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。全体参会党员听取审议通过了徐秀梅同志作的工作报告,书面审议通过了党费收缴、使用和管理情况报告,选举了机关党委、机关纪委委员和机关党委书记、专职副书记、机关纪委书记。

会议认为,过去四年,自治区统计局机关党委、机关纪委认真贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神,以政治建设为统领,紧紧围绕自治区党委中心工作,聚焦模范机关创建,全面提升机关党建质量,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,机关党的政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设和精神文明建设取得显著成效,机关党委晋升为五星级。

会议要求,在今后的工作中,要牢记信任重托,加强自身建设,模范遵守党章党规,忠实履行职责,热忱服务、积极工作,与全体党员和干部职工一道,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,全面贯彻上级党组织决策部署,全面落实机关党建各项工作,立足本职抓落实,实现党建业务双促进、双提升,不断推进机关党建走在前、作表率,推动模范机关创建,努力为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区提供坚实的统计支撑,以优异的成绩迎接党的二十大和自治区第十三次党代会胜利召开!

附件下载: