首页-> 图片新闻

徐秀梅同志在永宁县和交通银行宁夏区分行宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-12-30 09:16

按照自治区党委统一部署,近日,自治区宣讲团成员、统计局党组书记、局长徐秀梅在永宁县和交通银行宁夏区分行宣讲党的十九届五中全会精神。

报告会现场,徐秀梅围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从全会的重大意义,全会的丰富内涵,《建议》的起草过程,全面认识新发展成就,科学领悟《建议》的核心要义,充分领会新发展目标,认真贯彻新发展指南,深入践行新发展保证,坚决落实全会精神、走出一条高质量发展的新路子等九个方面对全会精神进行系统解读。

永宁县和交通银行宁夏区分行党员干部对于徐秀梅所作报告给予了高度评价,一致认为宣讲内容全面详实、信息量很大,干货满满、收获很大,既是一次深入的理论辅导,又是一次全面的政策解读,更是一次有力的思想动员。

附件下载: