首页-> 图片新闻

自治区统计局传达学习自治区党委十二届九次全会精神

发布时间: 2020-01-02 15:43

12月31日,自治区统计局召开全局干部职工大会,传达学习自治区党委十二届九次全会精神。自治区统计局领导班子成员及全体党员干部参加了会议。

自治区统计局党组成员、副局长周万佩主持会议并指出,自治区党委十二届九次全会认真总结了2019年成绩,深刻分析了当前形势,全面部署了2020年经济工作和重点任务,为下一步自治区经济工作发展指明了方向,意义重大。全区统计系统要把深入学习宣传贯彻自治区党委十二届九次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,首先要认真抓好全会精神的学习;其次要全面深入抓好全会精神的宣传;第三要着力提升统计服务发展水平;第四要积极认真谋划新年度重点工作。全体党员干部要统一思想,凝心聚力,切实提高政治站位,增强落实自觉,精心组织实施,聚焦2020年经济社会发展新形势新任务,主动担当、积极作为,聚力打造依法统计、创新统计、精准统计、智慧统计,为建设好经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏提供更加坚实的统计保障。

自治区统计局党组成员、副局长崔祝平传达学习陈润儿同志代表自治区党委常委会向全委会所作的工作报告。

自治区统计局党组成员、副局长梁建民传达学习陈润儿同志部署2020年工作的讲话精神。

自治区统计局党组成员、总经济师侯运红传达学习咸辉同志安排2020年经济工作的讲话精神。

会议场景

附件下载: