首页-> 图片新闻

11月22日自治区统计局举办党的十九届四中全会精神专题学习班

发布时间: 2019-11-25 16:52

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,在全党全社会营造坚定中国特色社会主义制度自信的浓厚氛围,不断深化对学习内容的认识和理解,按照党中央、自治区党委的部署要求和我局学习安排,11月22日,自治区统计局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神专题学习班,邀请自治区党委讲师团办公室主任宋丽萍同志为我们进行党的十九届四中全会精神宣讲辅导。

自治区统计局党组成员、副局长崔祝平主持会议并指出,党的十九届四中全会是我们党的历史上一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全局各级党组织和全体党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻理解习近平总书记在全会上的重要讲话精神,以学习贯彻全会精神为动力,聚焦年度统计工作目标任务,结合工作实际,全力确保年度各项目标任务圆满完成、取得实效,坚决打好年终岁尾“收官战”,为新一年工作良好开局奠定坚实基础。

自治区党委讲师团办公室主任宋丽萍围绕《坚定中国特色社会主义制度自信 推进国家治理体系和治理能力现代化》这一主题,从四个方面入手,为我们解读了“关于全会的重大意义”、“坚定中国特色社会主义制度自信”、“关于《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个内容的深刻内涵,为我们进一步深刻领会好党的十九届四中全会精神,拓宽了思路,开阔了视野。

自治区统计局全体党员干部及部分离退休老干部参加了专题学习辅导。

附件下载: